Главное в дизайне - это создать уют и комфорт не теряя функциональность и практичность
Олег Киселев, дизайнер интерьера
Квартира в ЖК Автограф

Мы разработали дизайн просторной квартиры площадью 156 м2. Квартира в действительности состоит из двух квартир: двух и трехкомнатной квартиры, которые мы объединили. Дизайн выполнялся в легком современном стиле, в пастельных, неброских цветах. Потолки простой формы, со светодиодной подсветкой по периметру, создают легкость в помещениях. Стены покрыты разными видами декоративных штукатурок от компании Caparol.

Мы стремились сделать квартиру функциональной
Андрей Тютюнник, руководитель проекта
Задача

Сделать квартиру разделенной на две разных части: мужскую и женскую. В каждой из частей квартиры должна быть своя спальня и своя зона отдыха.

Детали

На полу использовалась трехслойная паркетная доска Timberwise(Финляндия), уложенная “елочкой” по всей квартире. И кухня и спальни имеют один вид напольного покрытия, что позволяет пространству быть непрерывным. Лак которым покрыт паркет делает его более износостойким и водостойким в сравнении с покрытием из масло-воска.

Проработка

Интерьер наполнен декоративными элементами на стенах - это и Orac(Бельгия) декор, разные виды декоративных штукатурок, акриловые наклейки и фотообои. Также интерьер достаточно красочный, так как в нем используется группа из 4 цветов.

156 м 2
общая площадь
Спальня с фотообоями на стене

Стены покрыты декоративной покраской