Создать интерьер в котором жил бы сам - мечта каждого дизайнера
Олег Киселев, дизайнер интерьера
Квартира в ЖК Венеция

Квартира в ЖК Венеция уникальна, она состоит из двух квартир, каждая из которых имеет просторные открытые террасы, что дает широкий спектр возможностей для проектирования. Мы разработали дизайн интерьера данной квартиры общей площадью 165 м2. Большие открытые террасы частично были застеклены алюминиевым профилем, часть остались открытыми. Интерьер выполнен в нео классическом стиле. использовались многоуровневые потолки, высокие плинтуса и молдинги. Стены покрыты декоративной штукатуркой и покраской.

Одной из задач было максимально уйти от внешних стен тем самым оставить панорамный вид на город
Олег Киселев, руководитель проекта
Задача

Сделать одну большую квартиру, разделив ее на “закрытую” и “открытую” зоны. “Закрытая” часть квартиры фактически является квартирой в квартире - здесь и свой санузел, и спальня, и гардероб. В случаях когда приезжают гости то можно от них отделится в этой части квартиры.

Детали

Стены покрыты американской краской Benjamin Moore, которая имеет пожизненную гарантию и позволяет делать стены разной степени глянцевости, что не могут другие краски доступные на рынке. На полу по всей квартире использовалась кварц виниловая доска, которая позволяет использовать системы теплых полов.

Проработка

Интерьер выполнены в современном классическом стиле, позволяющим использовать современные интерьерные решение, современную технику и декор но в тоже время остается уютным и домашним. Использовалась итальянская мебель для кухни и гостиной компании calligaris.

165 м 2
общая площадь