fbpx
И было задание сделать красивый дизайн проект, и было оно исполнено!
Тютюнник Андрей

Материал цоколя - это давно полюбившийся нам клинкер Roben. Пожалуй это один из лучших производителей клинкера в премиум сегменте, очень богатая и разнообразная палитра и вариация оттенков. Первый этаж обделан кварцитопесчаником. Морозостойкий и красивый материал! Второй этаж обделан фасадными акриловыми панелями Greinplast. Они очень тонки и долговечны, а также очень просты в монтаже: клеятся на предварительно подготовленную оштукатуренную стену и потом красятся.

Основное внимание заказчик попросил уделить входной группе. Тут пришлось повозится. Были варианты с белым деревом и довольно удачные, но коллегиальным решением все таки выбрали коричневый цвет. Материал пола террасы - террасная доска, материал долговечный и не прихотливый, отлично совместим с теплым полом при монтаже ее на клей.

Бассейн и беседка - заказчик полностью доверился нашему чутью. Конструктив беседки требовал некоторых инженерных изысканий, с которыми мы успешно справились, а уж дизайн мы сделали когерентным с главным зданием.